Внимание родителей

 

ДЕНЬ 1

Название блюд и продуктов

№ технологической карты

 

Энергетическая ценность

Выход

(г)

Белки (г)

Жиры (г)

Угле-

воды (г)

Энерг. цен-

ность

(ккал)

 

1

2

3

4

5

Яблоко

130

0,52

0

13,5

58,5

ЗАВТРАК

Каша манная молочная (№31)

200

6,23

8,9

25,67

206,3

Чай с лимоном  (№391)

200

 

0,22

10,8

45

Хлеб пшеничный с маслом

/ 10

0,07

7,8

0,1

70,9

Итого:

 

6,82

16,92

51,07

440,7

ОБЕД

Суп гороховый с гренками на мясном бульоне (№53)

250/15

8,2

3,5

30,7

286,6

Картофельная запеканка с отварным мясом  (№11) со сметанной подливой (№27)

240/30

15,5

18,2

70,0

313,3

Огурцы свежие

35

0,28

0,03

1,19

4,9

Компот из сухофруктов (№40)

180

0,17

0,0

21,0

82,3

Итого:

 

23,65

21,73

122,89

687,1

ПОЛДНИК

Печенье

30

1,0

6,1

18,3

168,0

Чай с сахаром  (№35)

200

1,6

0,22

10,8

   45

Итого:

 

2,6

6,32

29,1

213

УЖИН

Салат из свежей капусты (№18)

60

0,8

2,0

3,0

52,2

Рыба под омлетом (№51)

100

15,2

6,0

5,0

133,6

Чай с сахаром (№36)

180

0,16

0

14,3

56,87

Итого:

 

18

8,0

22,3

242,67

За весь день:

Хлеб пшеничный

 

80

 

6,2

 

2,4

 

39,4

 

208,0

 

ДЕНЬ 2

Название блюд и продуктов

№ технологической карты

 

Энергетическая ценность

Выход

(г)

Белки (г)

Жиры (г)

Угле-

воды (г)

Энерг. цен-

ность

(ккал)

 

1

2

3

4

5

Груша

115

0,46

0

21,0

48,3

ЗАВТРАК

Каша гречневая молочная (№30)

200

5,0

9,7

50,6

242,0

Чай с лимоном  (№391)

200

 

0,22

10,8

45

Хлеб пшеничный с маслом, сыром

/10/12,5

0,07

7,8

0,1

70,9

Итого:

 

5,53

17,72

82,5

406,2

ОБЕД

Салат из моркови (№65)

60

0,57

3,96

6,3

63,41

Щи со сметаной (№1)

250/10

1,0

4,6

26,6

219,5

Ежики (№14) в томатно- сметанном соусе со свеклой тушеной (№71)

85/50/160

17,1

11

24,2

435,4

Свекла тушеная (№71)

 

 

 

 

 

Компот из кураги (№56)

200

0,17

0

31,1

102,3

Итого:

 

18,84

19,56

88,2

820,61

ПОЛДНИК

Хлеб пшеничный

 

 

 

 

 

Кефир с сахаром

200

5,0

5,7

13,2

122,2

Итого:

 

5,0

5,7

13,2

122,2

УЖИН

Пудинг творожно-манный  (№22)

190/20

22,0

15,0

27,3

381,0

Чай с сахаром (№36)

200

0,0

0

10,8

45

Итого:

 

22,0

15,0

38,1

426

За весь день:

Хлеб пшеничный

 

80

 

6,2

 

2,4

 

39,8

 

208,0

 

ДЕНЬ 3

Название блюд и продуктов

№ технологической карты

 

Энергетическая ценность

Выход

(г)

Белки (г)

Жиры (г)

Угле-

воды (г)

Энерг. цен-

ность

(ккал)

 

1

2

3

4

5

Яблоко

100

0,5

0

8,1

40,0

ЗАВТРАК

Каша пшеничная молочная (№66)

200

6,4

9,7

22,3

202,3

Чай с лимоном  (№391)

200

0,0

0,22

10,8

45

Хлеб пшеничный с маслом

/ 10

0,07

7,8

0,1

70,9

Итого:

 

6,97

17,72

41,3

358,2

ОБЕД

Суп рисовый молочный  (№54)

250

3,0

4,98

30

157,2

Гуляш в томатно- сметанном соусе (№9, №28)

90

21,0

14,0

10,2

229,5

Вермишель с маслом (№17)

126

1,5

4,4

40,4

187,0

Огурец свежий

37

0,28

0,03

0,8

4,55

Сок

200

0

0

19,0

44,0

Итого:

 

25,78

23,41

100,4

622,25

ПОЛДНИК

Вафли

30

0,5

7,1

18,3

148,0

Чай с сахаром и молоком (№35)

200

1,5

1,05

20,65

127,5

Итого:

 

6,06

11,15

38,95

275,5

УЖИН

Суфле рыбное (№20)

60

9,1

4,7

6,0

105,0

Винегрет (№49)

160

3,0

5,2

17,5

132,0

Кисель (№41)

200

2,6

0

16,1

98,6

Итого:

 

14,7

9,9

39,6

335,6

Хлеб пшеничный

 

 

 

 

 

За весь день:

Хлеб пшеничный

 

80

 

6,2

 

2,4

 

39,8

 

208,0

 

ДЕНЬ 4

Название блюд и продуктов

 № технологической карты

 

Энергетическая ценность

Выход (г)

Белки (г)

Жиры (г)

Угле-

воды (г)

Энерг. цен-

ность

(ккал)

 

1

2

3

4

5

Банан

95

1,45

0

19,8

84,5

ЗАВТРАК

Салат из моркови (№65)

60

0,73

1,90

7,0

66,3

Каша геркулесовая молочная (№32)

200

7,2

10,0

42,9

242,5

Хлеб пшеничный с маслом, сыром(№59)

/ 10/12,5

0,07

5,8

0,1

70,9

Чай с сахаром (№ 36)

200

0,0

0,22

14,9

56,8

Итого:

 

9,45

17,92

84,7

521

ОБЕД

Суп крестьянский со сметаной (№6)

280

1,1

5,0

21,0

141,3

Суфле из печени со сметанным соусом (№50)

100/30

13,0

11,5

13,1

253,0

Картофельное пюре (№15)

180

1,5

6,1

29,0

187,6

Компот из сухофруктов (№40)

200

0,18

0

20,9

81,5

Итого:

 

15,78

22,6

84

653,4

ПОЛДНИК

Хлеб пшеничный

 

 

 

 

 

Кефир с сахаром

200

5,0

5,7

13,2

122,0

 

 

5,0

5,7

13,2

122,0

УЖИН

Запеканка творожно-морковная  (№52)

190/25

18,0

12,0

18,0

 

286,5

 

Чай с сахаром и молоком (№35)

200

0,0

0,22

20,65

127,5

Хлеб пшеничный

 

18,0

12,22

38,65

396

Итого:

 

 

 

 

 

За весь день:

Хлеб пшеничный

80

6,2

2,4

 

39,8

208,0

 

ДЕНЬ 5

Название блюд и продуктов 

№ технологической карты

 

Энергетическая ценность

Выход

(г)

Белки (г)

Жиры (г)

Угле-

воды (г)

Энерг. цен-

ность

(ккал)

 

1

2

3

4

5

Яблоко

90

0,8

0

8,1

40,0

ЗАВТРАК

Омлет (№24)

80,0

6,4

8,5

22,68

213,0

Пудинг творожный (№128)

200

,

4,8

23,4

145,6

Хлеб пшеничный с маслом

/ 10

0,07

7,8

0,1

70,9

Итого:

 

7,27

16,52

41,68

413,9

ОБЕД

Салат из свежих овощей (№62)

60

0,6

4,9

3,0

46,0

Суп вермишелевый на курином бульоне (№43)

250

2,6

3,66

28,0

158,0

Куры отварные

1-й кат. п/п (№12)

103

22,2

9,6

0,7

269,0

Морковно-картофельное пюре (№55)

220

2,6

7,5

30,6

230,0

Сок

200

0,15

0

20,5

82,0

Итого:

 

28,15

25,66

82,8

785

 

 

ПОЛДНИК

Зефир (пастила)

35

0,28

0

16,9

106,4

Отвар из шиповника (№63)

200

0,1

-

14,9

56,8

Итого:

 

0,38

 

31,8

163,2

УЖИН

Суфле рыбное (№20)

60

9,1

4,7

6,0

105,0

Винегрет (№49)

160

3,0

5,2

18,5

132

Чай с сахаром (№36)

200

0,1

-

14,9

56,8

Хлеб пшеничный

 

 

 

 

 

Итого:

 

12,2

9,9

39,4

293,8

За весь день:

Хлеб пшеничный

 

80

 

6,2

 

2,4

 

398

 

208,0

                                                        

ДЕНЬ 6

Название блюд и продуктов

 № технологической карты

 

Энергетическая ценность

Выход

(г)

Белки (г)

Жиры (г)

Угле-

воды (г)

Энерг. цен-

ность

(ккал)

 

1

2

3

4

5

Яблоко

115

0,46

0

11,96

51,75

ЗАВТРАК

Каша пшенная молочная (№33)

200

6,2

8,9

25,6

206,3

Чай с лимоном  (№391)

200

0,0

0,22

10,8

45

Хлеб пшеничный с маслом, сыром (№59)

/ 10/12,5

0,07

7,8

0,1

70,9

Итого:

 

7,18

16,92

48,46

373,95

ОБЕД

Рассольник со сметаной (№5)

250/10

2,5

4,6

18,8

127,0

Шницель мясной (№58)

80

18

10,1

5,75

174,0

Овощи тушеные (№57)

180

4,0

2,22

26,6

124,1

Компот из сухофруктов (№40)

200

0,17

0

21,1

82,3

Итого:

 

24,67

16,92

72,25

507,4

ПОЛДНИК

Хлеб пшеничный

 

 

 

 

 

Кефир с сахаром

200

5,0

5,7

13,2

122,0

Итого:

 

5,0

5,7

13,2

122,0

УЖИН

Салат из свежей капусты с яблоком (№19)

60

0,72

3,96

5,2

60,5

Оладьи (№21)

85

6,2

11,0

33,1

267,8

Чай с сахаром  (№35)

200

2,6

2,9

16,10

98,6

Итого:

 

9,52

17,86

54,4

426,9

Хлеб пшеничный

 

 

 

 

 

За весь день:

Хлеб пшеничный

80

 6,2

2,4

 

39,8

208,0

 

ДЕНЬ 7

Название блюд и продуктов

№ технологической карты

Энергетическая ценность

Выход

(г)

Белки (г)

Жиры (г)

Угле-

воды (г)

Энерг. цен-

ность

(ккал)

 

1

2

3

4

5

Груша

135

0,54

0

12,8

56,7

ЗАВТРАК

Пудинг творожно-манный  (№128)

150/10

20,4

 

14,2

 

16,2

 

277,

 

Чай с молоком (№35)

200

3,1

3,5

20,2

120,6

Хлеб пшеничный с маслом

/ 10

0,07

7,8

0,1

70,9

Итого:

 

21,01

22

39,1

494,6

ОБЕД

Суп картофельный со сметаной (№42)

250/10

3,1

0,8

34,0

151,36

Мясо тушеное (№69)

50

16,0

9,5

4,4

172,5

Капуста цветная (белокочанная) тушеная (16)

150

0,5

3,5

10,0

86,0

 

Компот из чернослива (№56)

 

200

 

0,17

 

0

 

21,1

 

82,3

Итого:

 

19,77

13,8

69,5

492,16

ПОЛДНИК

Булочка сладкая (№34)

60

1,0

7,0

28,4

200,7

Ряженка с сахаром

200

5,0

5,7

13,2

122,0

Итого:

 

6,0

12,7

41,6

322

УЖИН

Каша пшенная молочная (№33)

200

2,68

9,7

32,1

207

Кисель (№41)

200

1,36

0

29,02

80

Хлеб пшеничный

 

 

 

 

 

Итого:

 

10,24

12,1

100,9

495

Хлеб пшеничный

80

6,2

2,4

39,8

208,0

 

ДЕНЬ 8

Название блюд и продуктов

№ технологической карты

Энергетическая ценность

Выход (г)

Белки (г)

Жиры (г)

Угле-

воды (г)

Энерг. цен-

ность

(ккал)

 

1

2

3

4

5

Апельсин

80

0,72

0

7,6

32,0

ЗАВТРАК

Вермишель молочная (№7)

200

4,4

8,0

22,3

202,3

Какао на молоке (№39)

200

4,4

4,8

23,4

145,6

Хлеб пшеничный с маслом

/ 10

0,0

0,22

10,8

90

Итого:

 

5,19

16,02

40,8

395,2

ОБЕД

Свекольник со сметаной на мясном бульоне (№3)

250/10

3,3

3,6

32,4

142,8

Бефстроганов в сметанном соусе (№10, № 27)

60/30

15,0

10,1

6,2

180,0

Каша гречневая (№44)

150

2,2

4,0

31,7

170,0

Помидор свежий

35

0,35

0,06

2,46

7,32

Сок

200

0

0

2,10

50

Итого:

 

20,85

17,76

93,76

550,2

 

ПОЛДНИК

Пряник

30

0,5

4,0

20,2

103,3

Кефир с сахаром

200

5,0

5,7

13,2

122,0

Итого:

 

5,5

12,8

33,7

270,0

УЖИН

Котлета рыбная (№13)

75

12,0

5,2

8,0

128,0

Картофельное пюре (№15)

180

4,5

6,1

29,0

187,0

Огурец свежий

37

0,28

0,03

1,19

4,9

Чай с сахаром (№36)

200

0,16

0

14,9

56,87

Хлеб пшеничный

 

 

 

 

 

Итого:

 

23,14

13,73

92,89

584,7

За весь день:

Хлеб пшеничный

80

6,2

2,4

39,8

208,0

 

ДЕНЬ 9

Название блюд и продуктов

№ технологической карты

 

Энергетическая ценность

Выход (г)

Белки (г)

Жиры (г)

Угле-

воды (г)

Энерг. цен-

ность

(ккал)

 

1

2

3

4

5

Яблоко

120

0,48

0

12,5

54,0

ЗАВТРАК

Омлет (№25)

80

6,4

6,5

2,66

213,0

зеленый горошек

35

0,05

0,07

4,83

25,5

Чай с лимоном (№391)

200

0,0

0,22

10,8

90

Хлеб пшеничный с маслом, сыром

/10/12,5

0,07

7,8

0,1

70,9

Итого:

 

6,52

14,5

35,8

340,5

ОБЕД

Салат из свеклы (№67)

60

0,84

0,9

7,0

59,4

Бульон куриный с гренками (№46)

250/15

1,5

3,0

12,5

68,7

Суфле куриное (№48)

85

18,96

20,3

8,0

202,0

Рис отварной (№47)

110

3,22

1,9

35,0

170,0

 

Компот из лимонов (№70)

 

200

 

0,1

 

0

 

20,5

 

82,0

Итого:

 

24,26

26,1

83

582,1

ПОЛДНИК

Чай с сахаром

150

2,6

-

16,10

98,6

Булочка   (№34)

60

4,8

6,0

45,0

228,0

Итого:

 

7,4

6,0

64,1

326,6

УЖИН

Сосиска  с тушеной капустой (№61, №16)

49/200

4,5

4,0

12,1

3,1

0,35

11,7

149,0

93,0

Кисель (№41)

200

1,36

0

29,02

116,19

Хлеб пшеничный

 

 

 

 

 

Итого:

 

16,06

15,6

80,8

566,19

За весь день:

Хлеб пшеничный

80

6,2

2,4

 

39,8

208,0

 

ДЕНЬ 10

Название блюд и продуктов

№ технологической карты

Энергетическая ценность

Выход

(г)

Белки (г)

Жиры (г)

Угле-

воды (г)

Энерг. цен-

ность

(ккал)

 

1

2

3

4

5

Апельсин

100

09

0,2

9,5

40,0

ЗАВТРАК

Запеканка творожно-морковная со сметанным соусом (№52, №27)

190/15

21,0

14,1

28,0

230

Чай с лимоном  (№391)

200

4,4

4,8

23,4

145,6

Хлеб пшеничный с маслом

/ 10

0,07

7,8

0,1

70,9

Итого:

 

21,97

22,32

48,4

430,9

ОБЕД

Борщ с мясом и со сметаной (№2)

250/22/10

10,0

10,0

20,3

212,6

Котлета рыбная (№13)

75

12,0

5,2

8,0

128,0

Картофельное пюре (№15)

180

4,5

6,1

39,0

186,0

Помидор свежий

35

0,38

0,07

1,6

8.05

Компот из сухофруктов (№40)

200

0,18

0

21,5

83,97

Итого:

 

20,6

16,37

90,4

618,6

ПОЛДНИК

молоко

200

3,56

4,05

20,65

117,5

Булочка сдобная (№ 68)

65

6,0

7,0

32,2

170,4

Итого:

 

5,06

11,05

52,85

287,9

УЖИН

Каша рисовая молочная (№45)

200

6,4

9,7

22,3

202,3

Чай с сахаром (№36)

200

0,16

0

14,9

56,87

Хлеб пшеничный

 

9,76

12,1

77

467,17

Итого:

 

 

 

 

 

За весь день:

Хлеб пшеничный

80

6,2

2,4

39,8

208,0

 

08:49

 

ДЕНЬ 1

Название блюд и продуктов,

№ технологической карты

 

 

Энергетическая ценность

Выход (г)

Белки (г)

Жиры (г)

Угле-

воды (г)

Энерг. цен-

ность

(ккал)

 

1

2

3

4

5

Яблоко

 

130

0,52

0

13,5

58,5

ЗАВТРАК

Каша манная молочная (№31)

150

5,17

7,40

20,2

168,12

Чай с лимоном(№391)

150

 

0,22

10,8

45

Хлеб пшеничный с маслом

/ 7

0,049

5,46

0,07

49,6

Итого:

 

54,69

13,08

44,57

321,22

ОБЕД

Суп гороховый с гренками на мясном бульоне(№53)

200/10

5,0

3,10

21,6

142.0

Картофельная запеканка с отварным мясом (№11) со сметанной подливой (№27)

230/20

20,1

16,0

40,0

383,0

Огурцы свежие

 

35

0,28

0,03

1,19

4,9

Компот из сухофруктов (№40)

150

0,15

0

17,5

68,0

Итого:

 

20,43

19,1

440,29

598

ПОЛДНИК

Печенье

25

1,0

6,0

15,2

85

Молоко

 

150

1,6

-

16,10

98,6

Итого:

 

2,6

6,0

31,3

183,6

УЖИН

Салат из свежей капусты (№18)

45

0,72

2,0

3,3

38,2

Рыба под омлетом (№51)

90

11,0

5,0

3,33

121,0

Чай с сахаром  (№391)

150

 

0,22

10,08

45

За весь день:

Хлеб пшеничный

 

60

1,3

1,8

29,8

96

Итого:

 

13,02

9,02

46,93

260,2

                   

 

ДЕНЬ 2

Название блюд и продуктов,

№ технологической карты

 

Энергетическая ценность

Выход (г)

Белки (г)

Жиры (г)

Угле-

воды (г)

Энерг. цен-

ность

(ккал)

 

1

2

3

4

5

Груша

115

0,46

0

16,0

48,3

ЗАВТРАК

Каша гречневая молочная (№30)

150

3,3

8,2

20,0

165,0

Чай с лимоном (№391)

150

 

0,22

10,8

45

Хлеб пшеничный с маслом и сыром (№59)

/ 7/7,5

0,049

5,46

0,07

49,6

Итого:

 

3,8

13,8

46,8

307,9

ОБЕД

Салат из моркови (№65)

35

0,30

3,1

4,2

32,7

Щи со сметаной (№1)

200/10

4,0

3,10

21,6

164.0

Ежики в сметанном соусе со свеклой тушеной(№14)

65/50/140

14,1

10,

13,2

250,0

Компот из кураги (№56)

150

0,15

0

17,5

68,0

Итого:

 

18,55

16,2

56,5

514

ПОЛДНИК

Хлеб пшеничный

 

 

 

 

 

Кефир с сахаром

150

4,0

4,6

11,3

103,0

Итого:

 

 

4,6

11,3

103,0

УЖИН

Пудинг творожно-манный (№22)

120/16

16,0

10,0

30,3

250,3

Чай с сахаром (№391)

150

 

 

10,8

45

Итого:

 

 

10,0

41,1

295,3

За весь день:

Хлеб пшеничный

 

 

60

 

 

1,3

 

 

1,8

 

 

29,8

 

 

96

 

ДЕНЬ 3

Название блюд и продуктов,

 № технологической карты

 

Энергетическая  ценность

Выход

(г)

Белки (г)

Жиры (г)

Угле-

воды (г)

Энерг. цен-

ность

(ккал)

 

1

2

3

4

5

Яблоко

100

0,5

0

8,1

40,0

ЗАВТРАК

Каша пшеничная молочная (№66)

150

4,3

8,2

18,0

165,0

Чай с лимоном  (№391)

150

 

0,22

10,8

45

Хлеб пшеничный с маслом

/ 7

0,049

5,46

0,07

49,6

Итого:

 

4,8

13,8

36,9

299,6

ОБЕД

Суп рисовый молочный(№220)

200

1,6

1,56

16,0

89,6

Гуляш из отварного мяса в сметанном соусе (№9, №27)

60

13,0

10,3

3,56

164,6

Вермишель с маслом (№17)

110

3,0

3,3

37,2

132,3

Огурец свежий

37

0,28

0,03

0,8

4,55

Сок

150

0

0

11,0

44,0

Итого:

 

14,8

15,1

68,5

434,7

ПОЛДНИК

Вафли

25

1,0

6,0

18,2

123,3

Кефир с сахаром

150

2,6

2,9

16,10

98,6

Итого:

 

3,6

8,9

34,3

221,9

 

УЖИН

Суфле рыбное (№20)

45

7,3

3,4

3,6

76,0

Винегрет (№49)

140

2,4

4,2

14,5

114,1

Кисель (№41)

150

1,6

0

16,1

98,6

Итого:

 

11,3

7,6

34,2

199,7

За весь день:

Хлеб пшеничный

 

60

 

1,3

 

1,8

 

29,8

 

96

 

ДЕНЬ 4

Название блюд и продуктов,

 № технологической карты

 

Энергетическая ценность

Выход

(г)

Белки (г)

Жиры (г)

Угле-

воды (г)

Энерг. цен-

ность

(ккал)

 

1

2

3

4

5

Банан

95

1,45

0

14,1

50,3

ЗАВТРАК

Салат из моркови (№65)

45

0,55

2,93

5,25

49,7

Каша геркулесовая молочная (№32)

150

35,4

7,0

20,3

150,1

Хлеб пшеничный с маслом и сыром (№59)

/ 7/7,5

0,049

10

4,46

11,2

0,07

31,95

20,1

159,3

Чай

150

 

0,22

10,8

45

Итого:

 

15

25,8

82,3

474,5

ОБЕД

Суп крестьянский со сметаной (№6)

200

1,3

1,0

14,0

78,6

Суфле из печени со сметанным соусом (№50)

80/15

12,2

7,8

5,3

138,4

Картофельное пюре (№15)

170

2,3

2,3

16

169,3

Компот из сухофруктов(№40)

150

0,15

0

17,5

68,0

Итого:

 

15,95

11,1

52,8

454,3

ПОЛДНИК

Хлеб пшеничный

 

 

 

 

 

Кефир с сахаром

150

3,0

1,3

11,3

103,0

Итого:

 

3,0

1,3

11,3

103,0

УЖИН

Запеканка творожно-морковная (№224)

160/20

14,0

7,0

13,1

220,3

Чай с сахаром  (№391)

150

 

0,22,

10,8

45

Итого:

 

14,0

7,22

23,9

265,3

За весь день:

Хлеб пшеничный

 

 

60

 

1,3

 

1,8

 

29,8

 

96

 

ДЕНЬ 5

Название блюд и продуктов,

№ технологической карты

 

Энергетическая ценность

Выход

(г)

Белки (г)

Жиры (г)

Угле-

воды (г)

Энерг. цен-

ность

(ккал)

 

1

2

3

4

5

Яблоко

90

0,5

0

8,1

40,0

ЗАВТРАК

Пудинг творожный  (№128)

80,0

6,4

8,5

22,68

213,0

Чай с лимоном  (№391)

150

 

0,22

10,8

45

Хлеб пшеничный с маслом

/ 7

0,049

5,46

0,07

49,6

Итого:

 

6,9

14,18

41,65

347,6

ОБЕД

Салат из свежих овощей (№62)

45

0,5

2,0

1,5

26,1

Суп вермишелевый на курином бульоне (№43)

200

2,0

2,5

16,4

85,3

Куры отварные

1-й кат. п/п (№12)

80

18,2

8,6

0,7

169,0

Морковно-картофельное пюре (№55)

160

3,3

5,0

25,0

115,9

Сок

150

0,15

0

20,5

68,0

Итого:

 

24,15

18,1

107,2

344,3

ПОЛДНИК

Зефир (пастила)

35

0,28

0

16,9

106,4

Молоко

150

0,1

0

14,0

56,0

Итого:

 

0,29

 

30,9

162,4

УЖИН

Суфле рыбное (№20)

60

9,1

7,7

6,0

105,0

Винегрет (№49)

160

3,0

5,2

20,5

152

Чай с сахаром (№391)

150

0,1

-

14,0

56,0

Хлеб пшеничный

 

 

 

 

 

За весь день:

Хлеб пшеничный

 

60

 

1,3

 

1,8

 

29,8

 

96

Итого:

 

13,5

14,7

67,1

398

 

ДЕНЬ 6

Название блюд и продуктов,

№ технологической карты

 

Энергическая ценность

Выход

(г)

Белки (г)

Жиры (г)

Угле-

воды (г)

Энерг. цен-

ность

(ккал)

 

1

2

3

4

5

Яблоко

130

115

115

0,46

0

11,96

51,75

ЗАВТРАК

Каша пшенная молочная (№33)

150

5,3

6,2

18,0

165,0

Чай с лимоном  (№391)

150

 

0,22

10,8

45

Хлеб пшеничный с маслом и сыром

/ 7/7,5

0,049

5,46

0,07

49,6

Итого:

 

 

 

5,8

11,88

40,83

311,3

ОБЕД

Рассольник со сметаной (№5)

200/7

2,1

4,1

15,0

104,6

Шницель мясной (№58)

55

18,0

10,1

5,7

174,0

Овощи тушеные (№57)

150

3,2

2,22

15,1

116,3

Компот из сухофруктов (№40)

150

0,15

0

17,5

68,1

Итого:

 

23,45

7,42

53,3

463

ПОЛДНИК

Хлеб пшеничный

 

 

 

 

 

Кефир с сахаром

150

4,0

4,6

11,3

106,2

Итого:

 

4,0

4,6

11,3

106,2

УЖИН

Салат из свежей капусты с яблоком (№19)

45